DSR Restaurants

St. Moritz-Themenwoche mit Reto Mathis

Der Schweizer Caterer DSR präsentiert seinen Gästen in 40 Mitarbeiterrestaurants Ende Februar 2012 ein besonderes Angebot. Auf den Tisch kommen anlässlich der St. Moritz-Themenwoche von Spitzenkoch Reto Mathis eigens für DSR kreierte Engadiner Spezialitäten.

Serviert werden beispielsweise Engadiner Kräuterpizokel mit Steinpilzen und Alpkäse, „Charniga“ vom Kalb mit Pilzen oder Lachsforellenfilet mit winterlichem Gemüse und Alpenkräutern.

DSR will auf diesem Wege dem immer höher werdenden Anspruch der Gäste in Personalrestaurants und Mensen gerecht werden. Der DSR Restaurants bietet seinen Gästen jährlich mehr als 20 verschiedene Promotionswochen, die monatlich wechseln. Um die Vielfältigkeit und Attraktivität des Angebots noch zu erhöhen, ist laut Claudio Schmitz, dem kulinarischen Berater bei DSR, eine weitere Zusammenarbeit mit Spitzenköchen geplant.

http://www.dsr.ch/de/


Jaqueline Podolski


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