Pierre Nierhaus Trendworkshops 2014

Start mit Bangkok

Sechs Top-Metropolen bündelt der Trendexperte in seinem Workshop-Programm 2014. Besonders spannend für kulinarisch Hochinteressierte:

22.01.-26.01.2014 Bangkok
Vielseitig und ein wenig verrückt, so beschreibt Pierre Nierhaus die thailändische Hauptstadt, die jährlich mehrere Millionen Reisende mit ihrer faszinierenden Mischung aus Kultur, Küche und Nightlife in ihren Bann zieht. Den Gastro- und Hotel-Profis bietet Bangkok einen kompletten Überblick über den asiatischen Markt: Sämtliche Küchenrichtungen Asiens und die führenden asiatischen Systemkonzepte sind vertreten. Die Konzeptvielfalt ist enorm und reicht von edel wie das Nara Restaurant mit seiner modernen Interpretation der Thai-Küche bis zu hipp wie das Eat me als Mischung aus Kunstgalerie, Restaurant und Bar.

Fast Casual-Konzepte, darunter viele Brotkonzepte, dominieren die Gastronomie in den gigantischen Einkaufszentren. Ein weltweiter Benchmark für die Inszenierung von Lifestyle und Mallgastronomie ist das neue Siam Center. In der Hotellerie mischen das stylische Dream Hotel und das A-Loft von Starwood die Szene auf.

Luxushotels punkten mit Rooftop Bars und interessanten Konzeptideen wie das 2012 eröffnete, auf die fünf Elemente ausgerichtete Sofitel So Bangkok: Seine Restaurants, darunter das Hauptrestaurant Red Oven, wurden eigens von der auf Gastronomie spezialisierten britischen Gorgeous Group konzipiert.

Es folgen:

27.02.-02.03.2014 New York
24.04.-27.04.2014 Tokio
23.05.-25.05.2014 London
02.09.-05.09.2014 Las Vegas (optional Los Angeles als individuelle Verlängerung
Singapur Mitte November 2014

Alle Programme und Anmeldeformulare zum Download

www.nierhaus.com.

Pierre Nierhaus ist Berater, Konzeptentwickler, Trendexperte und Spezialist für die Findung und Implementierung von weltweiten Innovationen in der Foodservice und Hospitality Industrie. Die Beratung kombiniert Coaching und systemisches Change Management, für die Pierre Nierhaus eine Spezialausbildung absolviert hat. Pierre Nierhaus war 25 Jahre lang erfolgreicher Gastronomie-Unternehmer mit vielen Betrieben in der Individual- und Systemgastronomie. Er ist Autor mehrerer Fachbücher, u.a. des neu aufgelegten Fachbuch-Bestsellers ‘Reich in der Gastronomie‘. Die Pierre Nierhaus Consulting mit Sitz in Frankfurt ist Veranstalter von Trendworkshops für Individualteilnehmer und Gruppen und wurde mit dem internationalen Beraterpreis ‘Excellence in Management Advisory Services‘ der International Society of Foodservice Consultants ausgezeichnet.

www.nierhaus.com


stats