London

Top-Auszeichnung für Restaurant ‚maze’ im Marriott Hotel Grosvenor Square

Die Top UK Restaurant Awards haben zusammen mit dem Restaurant Magazine das ‚maze’ im London Marriott Hotel Grosvenor Square als bestes Restaurant in Großbritannien ausgezeichnet.



Die feierliche Preisverleihung fand kürzlich im Hurlingham Club in London statt. Mit der aktuellen Auszeichnung steht das ‚maze’ an der Spitze der Liste der 100 besten englischen Restaurants – ausgewählt von einer Jury aus angesehenen Chefköchen, Restaurant-Besitzern und Kritikern aus ganz Großbritannien.



Asiatische Einflüsse nutze Chefkoch Gordon Ramsey, um die geschmacklichen Grenzen der formellen French Cuisine zu überschreiten, lobt die Jury. Seit der Restaurant-Eröffnung 2005 hält der Küchenchef einen Michelin Stern. Im April 2008 eröffnete Ramsay zusammen mit seinem Küchenchef Jason Atherton zudem den angrenzenden ‚maze Grill’, ebenfalls im London Marriott. Dort sind Restaurant und Bar im eher informellen Stil der New Yorker Grill Restaurants gehalten und bieten maximal 80 Gästen eine große Auswahl an verschiedenen frisch gegrillten Fleischsorten oder Fisch an.



Im Frühjahr erschien übrigens auch Jason Athertons erstes Kochbuch ‚maze, The Cookbook’. Er lüftet darin das Rezept-Geheimnis von 30 Speisenkreationen, wie sie auch im Restaurant angeboten werden.



www.marriott.com







Redaktion food-service



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