SCAE

World of Coffee startet am 26. Juni in Nizza

Vom 26. bis 28. Juni findet die diesjährige Veranstaltung World of Coffee statt. Der führende B2B-Event der Speciality Coffee Assiciation of Europe (SCAE) rund um Kaffeespezialitäten deckt auf Seiten der Aussteller die gesamte Wertschöpfungskette von Anbau bis Vertriebskonzepte ab. Im Acropolis Exhibition Centre in Nizza werden bis zu 5.000 Fachbesucher aus rund 40 Ländern erwartet.
100 Aussteller und vier Meisterschaften (World Latte Art, World Coffee in Good Spirits, World Cup Tasters und in diesem Jahr neu: World Coffee Roasting Championship) versprechen drei informative und spannende Tage.

Zum ersten Mal findet der World Roasters Summit 2013 statt (25. Juni/Palais de la Mediterannée). Dabei geht’s unter anderem um die Themen Terroir, direkter Handel und die Wissenschaft des Röstens. Auf der Bühne stehen George Howell (Terroir Coffee), Joseph Rivera (Coffee Chemistry), Jeremy Torz (Union Hand Roasted Coffee) und Alain Copigny (President of Serpac, Paris).

Ein umfangreiches Workshop-Programm ermöglicht das Erlangen und ein Upgrade von Zertifikaten.

www.worldofcoffee-nice.com


stats