Studie

10 Schlüsseltrends Food, Nutrition & Health 2015

Es geht um signifikante Veränderungen im Verbraucherverhalten. Was tut sich 2015 in den Märkten Lebensmittel, Nährwerte und Gesundheit?
 
Ein Report der britischen Beverage-Profis www.drinksector.com nennt folgende 10 Schlüsselentwicklungen:
 
Key Trend 1: Naturally functional – the strongest foundation for success
Key Trend 2: Snackification – paradise for start-ups, innovation without limits
Key Trend 3: Weight Wellness – market shifts mean opportunity for entrepreneurs
Key Trend 4: Protein – powered by “naturally functional”
Key Trend 5: Good carbs, bad carbs – the steady rise of good grains
Key Trend 6: Dairy 2.0 – making the most of dairy’s natural advantages
Key Trend 7: Free-from – the normalization of avoidance
Key Trend 8: Sugar – the new dietary demon?
Key Trend 9: A long, slow death for low fat?
Key Trend 10: Digestive wellness – the secret driver of other trends?
 
Die Studie, veröffentlicht im Dezember 2014, bezieht sich hauptsächlich auf den britischen Markt, reicht aber weit darüber hinaus. Unterfüttert werden die Trends mit Charts, die die wesentlichen Entwicklungen plakativ sichtbar machen.
 
Sie kostet 320 £ und trägt den Titel ‘10 Key Trends in Food, Nutrition & Health 2015‘
 
www.drinksector.com
 

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