Paris

12. Oktober - Premiere für International Convention of Modern Bakery

Erstmals findet am 12. Oktober 2017 in Paris die C.I.B.M. statt – Convention Internationale de la Boulangerie Moderne/International Convention of Modern Bakery. Hinter dem eintägigen Konferenz- und Netzwerk-Event in französischer und englischer Sprache stehen das Magazin Honoré Le Mag und als offizieller Partner die Fachzeitschrift France Snacking.

Adressiert sind Teilnehmer aus der internationalen Welt der Boulangerie, Viennoiserie, Patisserie (BVP) - sprich, Bäckereien und Konditoreien. Von 8.30 bis ca. 17.15 Uhr geht es um wirtschaftliche Analysen und exklusive Marktstudien, Fallbeispiele und Zukunftsperspektiven dieser hochdynamischen Branche.

Renommierte Betreiber und Experten werden Themen beleuchten wie:

• Was sind die Triebkräfte im internationalen Bäcker-Business?
• Die Rolle von Brot in Märkten weltweit
• Konsumentenprofile und -erwartungen
• Brot & Backwaren, Chocolatier, Coffee-Bar, Back-Gastronomie: Wachsende Diversifizierung des Bäckermetiers
• Fresh vs. Frozen: Was ist die beste Lösung?
• Erfolgskonzepte im Bäcker- und Kaffee-Business
• Treibmittel & Ingredients: Wie bedeutsam ist die Besinnung auf Tradition?

Zu den zahlreichen hochkarätigen Referenten zählen Namen wie Eric Kayser, Autor diverser famoser Bücher zum Thema Brot und Backwaren, Gründer des berühmten Maison Kayser - auch in den USA höchst erfolgreich. Anne Fremeaux, Bakery Director bei der GIRA. Francois Bultel, Mitgründer von Boulangerie Ange, die Backwaren/Sandwich-Kette hat sich in wenigen Jahren zu einem Shooting-Star im französischen Markt entwickelt. David Bourgeois, Präsident, Moulins Bourgeois, Lionel Deloingce, Präsident des französischen Mühlenverbandes, Nicolas Nouchi, Generaldirektor, CHD Expert, Abdu Gnaba, Anthropologe und Gründer von Sociolab, Boris Calle, Gründer der regionalen Bäckereikette Augustin, und viele mehr.

Für Bäcker, Gastronomen und Shopbetreiber kostet die Teilnahme 375 € + MwSt. Teilnehmer aus der Vorstufe (Industrie, Distribution, sonstige Dienstleister) zahlen 575 € + MwSt. Bei mehreren Teilnehmern aus einem Unternehmen gibt es ab der 2. Person gestaffelte Rabatte (von 10 % für die 2. bis 40 % für die 5. und weitere Personen).

Early-Bird-Angebot noch bis zum 10. September: 360 € (Bäcker etc.) bzw. 552 € (Industrie etc.) inkl. Steuern.

Detaillierte Programm-Infos/Anmeldung:

cibm.fr/en

stats