Bildgalerie European Foodservice Seminars 2008

Konzentration & Lernpower bei der zweiten Runde der European FoodService Seminars in Thalwil bei Zürich. Zwischen dem 5. und 9. Mai vermittelten die beiden US-Professoren Chris Muller (’Successful Multi Unit Restaurant Managment’) und Bob Perry (’Leadership and Motivation’) internationalen Gastro-Profis geballtes Wissen. Die je 35 Teilnehmer kamen aus acht Nationen, u.a. Großbritannien, Holland, Russland und Saudi Arabien.



Veranstalter waren wie im Vorjahr FoodService Europe & Middle East, das Schweizer Gottlieb Duttweiler Institut sowie die University of Central Florida. Als Educational Partner engagierten sich Ecolab, Metro, Salomon und Winterhalter.



Die Energie stimmte - nicht nur im Seminarraum, wo die Dozenten mit zahlreichen Theorien, Fakten und Beispielen aus dem Restaurantalltag die Teilnehmer fesselten. Die Pausen wurden zum regen Gedankenaustausch und freundschaftlichen Netzwerken unter Kollegen genutzt. Höhepunkt außerhalb des Seminarraums: die Zertifikatübergabe. 180 Bilder zum Anschauen und Downloaden. Viel Spaß!



180 Bilder zum Anschauen und Downloaden



Übrigens, Teil 3 der diesjährigen FoodService Seminarreihe findet vom 11. bis 13. August statt. Wenige Plätze sind noch frei. Die nächste Seminar-Reihe ist für das Frühjahr 2009 geplant.



www.cafe-future.net

www.efss.ch

stats