Zum dritten Mal bringt das US-Magazin Fortune gemeinsam mit dem Food-Magazin Food & Wine die Liste der 20 einflussreichsten Frauen der amerikanischen Ernährungs- und Foodbranche heraus. Darunter Unternehmerinnen, Köchinnen, Aktivistinnen und Vordenkerinnen.
Die ausführliche Liste gibt es hier: www.fortune.com/2016/09/14/innovative-women-food-drink/
1. Emily Broad Leib, Harvard Food Law and Policy Clinic Courtesy of Bristol-Myers Squibb Foundation
2. Betsy Babcock, Handsome Brook Farm Conor Harrigan
3. Monica Garnes, Kroger supermarkets Courtesy of Kroger
4. Kavita Shukla, FreshPaper Courtesy of Moroccanoil INSPIRED BY WOMEN series
5. Sarah Adler & Mackenzie Barth, Spoon University 6. Claire Benjamin DiMattina, Food Policy Action Courtesy of Food Policy Action
7. Susie Weintraub, Compass Group USA Vincent Panzeca—Compass Group
8. Kristy Lewis, Quinn Foods Courtesy of Quinn Snacks
9. Emily Miller & Kimberly Jung, Rumi Spice Courtesy of Rumi Spice
10. Christina Minardi, Whole Foods Christina Nuzzo — Whole Foods Market
11. Sylvie Cazes, La Cité du Vin Anaka/XTU architects
12. Barbara Lynch, chef Steve Sands — WireImage/Getty Images
13. Marianne Barnes, Castle & Key The Malicotes
14. Terry Wheatley, Vintage Wine Estates Dan Mills
15. Niki Nakayama, Chef Courtesy of Niki Nakayama
16. Ashby Marshall, Spirit Works Distillery Courtesy of Spirit Works Distillery
17. Mercedes & Maria José López de Heredia, R. Lopez de Heredia Courtesy of R. López de Heredia Viña Tondonia
18. Gabriela Cámara, Chef 19. Andrea Stanley, Valley Malt Courtesy of Valley Malt