2015+

E-Book mit Food & Foodservice Outlook (56 Seiten)

Im Vorfeld der 33. Anuga-Messe in Köln (10. – 14. Oktober 2015), präsentiert Food-Service Europe & Middle East in seiner Ausgabe 3 des laufenden Jahres ein Special – vollgepackt mit Marktforschung, Inspiration und Fallstudien richtungweisender Konzepte.

Die Sonderveröffentlichung gibt es auch als E-Book – eine lohnenswerte Lektüre in englischer Sprache. Ideal als Link zum Verschicken an Fachfreunde in aller Welt.

„Taste the future“ ist dieses Mal der Slogan für die größte Food-Messe der Welt, bei der sich Mitte Oktober knapp 7.000 Aussteller aus 100 Ländern präsentieren. Erwartet werden über 150.000 Fachbesucher aus allen 5 Kontinenten.

Vorweg: in Sachen Foodservice ein einzigartiger Branchen-Outlook

Neben Marktforschung und Co. sind 8 Case Studies Herzstück der Publikation:

In Sachen Fast Casual werden folgende Systeme/Marken bildstark porträtiert:
  • Panera Bread/USA,
  • Hans im Glück/Deutschland,
  • Leon/UK sowie
  • Sushi Shop/Frankreich.
In Sachen Contract Catering stehen folgende nationale Top-Player im Mittelpunkt:
  • Meyer Kantiner/Dänemark,
  • BaxterStorey/UK,
  • SV Group/Schweiz sowie
  • CIR food/Italien.
Immer und überall geht es darum, die Strukturen sowie die Trends sicht- und fassbar zu machen. Die Information ist für jedermann kostenfrei zugänglich und eignet sich exzellent für übertragbare Analysen. Viel fachliche Freude!

www.anuga.com


stats