Zürich

Fredy Wiesner bringt Papa Ceviche an den Start

Das renommierte Zürcher Systemgastronomie-Unternehmen Fredy Wiesner Gastronomie beweist einmal mehr Gespür für Trends: Das neue Restaurant der Gruppe, Papa Ceviche, versprüht peruanisches und südamerikanisches Flair. Die Eröffnung des jüngsten Standorts des Multi-Konzept-Unternehmens findet am Freitag, 6. November 2015, in Zürich statt.

Mit dem Papa Ceviche weitet die Fredy Wiesner Gastronomie ihr Angebot an Erlebnisgastronomie unter dem Motto 'around the world' mit einem ganz speziellen und einmaligen Konzept auf Südamerika aus. Mit seinem lateinamerikanischen Flair im urbanen Style der fünfziger Jahre bietet das Konzept neben einer breiten Auswahl der peruanischen Spezialität 'Ceviche' auch ein peruanisches Barbecue im Sharing-Prinzip an. Dazu gibt es ein breites Spektrum vegetarischer Offerten sowie komplett glutenfreie Gerichte.

Das wöchentlich wechselnde Mittagsangebot bietet für alle Geschmäcker gesunde und schnell servierte Menüs zu einem attraktiven Preis. Ein weiteres Highlight ist die Pisco Bar im Papa Ceviche: Gehalten im typisch urbanen Stil Perus mit Akzenten aus Holz und bunten Fliesen, bietet sie eine große Auswahl an südamerikanischen Getränke-Spezialitäten, darunter die sogenannten 'Infusionen'. Die bunten Getränkemixe sind einmalig in der Schweiz und dienen als Basis für verschiedenste Cocktails.

Das Restaurant mit 50 Plätzen sowie weiteren 40 Sitzgelegenheiten im Bar-/Lounge-Bereich ist zunächst als 'Pop-up' für ein Jahr geplant. Im Erfolgsfall ist eine Verlängerung möglich.

Das Familienunternehmen Fredy Wiesner Gastronomie AG mit Sitz in Volketswil ist mit verschiedenen Gastronomiekonzepten seit Anfang der neunziger Jahre auf dem Schweizer Markt erfolgreich tätig.  Gegenwärtig betreibt das Unternehmen mit ca. 500 Mitarbeitenden 25 Betriebe verteilt auf die Städte Zürich, Bern, Basel, Zug und Winterthur. Zu den am meisten multiplizierten Konzepten gehören Nooch Asian Kitchen (9 x), die Negishi Sushi Bar (7 x), die australische Outback Lodge (3 x) sowie das Burger-Format The Butcher (2 x).

www.papaceviche.ch
www.fwg.ch


stats