Flughafen Wien / SSP

Gastronomieangebot erweitert

Passagiere erwartet nun noch mehr Gastronomie am Flughafen Wien: Am 17. Dezember 2017 eröffnete das populäre Restaurant Jamie's Italian am Flughafen Wien. Die mediterrane Küche des britischen Starkochs Jamie Oliver steht Reisenden am Terminal 3 im Passagierbereich zur Verfügung. Außerdem wurde das kulinarische Angebot bei den F-Gates um vier neue Take-Away-Konzepte erweitert.

Mit Der Brezelkönig, dean & david, Leberkas-Pepi und Beer & Snacks werden eine Vielzahl an schnell zubereiteten Gerichten, vom innovativen Käs-Chili-Leberkäse über gesunde und vegane Sandwiches bis hin zu leckeren Brezelvariationen, angeboten. Betreiber der neuen Gastronomieeinheiten ist SSP – The Food Travel Experts.

„Mit der Expansion des Gastronomieangebotes erweitern wir die kulinarische Vielfalt und erhöhen den Reisekomfort für Passagiere am Flughafen Wien. Wir bieten zahlreiche Take-away-Speisen aus der heimischen sowie aus der internationalen Küche“, zeigt sich Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG, über den kulinarischen Zuwachs erfreut.

SSP CEO DACH & FRABEL Oliver Dörschuck freut sich „über den einzigartigen Mix den SSP für den Flughafen Wien anbietet. Der Mix aus lokalen Marken bis hin zu internationalen Gastronomielieblingen wie Jamie Oliver spricht für sich. Die Gästebedürfnisse im Terminal 3 werden sowohl im Grab&Go- als auch im Eat-in Bereich exzellent bedient.“

Nach der erfolgreichen Inbetriebnahme des Take-Away-Konzeptes Jamie's Deli, wurde das Jamie Oliver-Gastronomieangebot am 17. Dezember 2017 um das populäre Jamie's Italian erweitert. Im Frühjahr 2018 werden in einem Barkonzept von Jamie Oliver exklusive Cocktails und Bar-Snacks folgen und die Gastronomiewelt des Starkochs am Flughafen Wien auf über 800 qm erweitern. Die Gastronomieeinheiten sind vor allem für Passagiere bei den F- und G-Gates gut erreichbar.

Das neue Beer & Snacks im Terminal 3 bei den F-Gates. Foto: Flughafen Wien
-- , Archiv
Das neue Beer & Snacks im Terminal 3 bei den F-Gates. Foto: Flughafen Wien
Frische Brezen gibt es ab sofort beim Brezelkönig für abfliegende Passagiere bei den F-Gates. Das Angebot fokussiert sich dabei auf Brezen in unterschiedlichen Variationen wie Schinken-Käse-Brezen oder sogenannte Brezel-Hotdogs. Außerdem werden süße Brezen mit Schokokrokant angeboten.

Bei dean & david steht Genuss und Qualität in Kombination mit leichter Ernährung auf der Speisekarte. Auf hochqualitative Zutaten, besonders reich an Vitaminen und Mineralstoffen, sowie ohne Geschmacksverstärker, wird dabei geachtet. So werden frisch gegrillte Flatbreads, gefüllte Wraps und Salate in veganer Ausführung angeboten. Auch vitaminreiche Säfte und Smoothies sind bei dean & david ab sofort erhältlich.

Vor dem Abflug können Passagiere noch den österreichischen Kult-Snack genießen. Zahlreiche Leberkäse-Variationen wie Röstzwiebel oder auch Chili-Leberkäse werden in der gewohnten Leberkas-Pepi-Qualität angeboten und sind pur oder in der Semmel erhältlich.

Eine große Auswahl österreichischer Craft Biere sind ab sofort bei Beer & Snacks bei den F-Gates erhältlich. Dabei wird vor allem auf Regionalität geachtet und bewusst auf kleinere Brauereien aus der Flughafen-Nachbarschaft sowie der Ostregion gesetzt. Passend im Angebot: Gegrillte Käsekrainer und Sacherwürstel.

www.deananddavid.de
www.leberkaspepi.at
www.brezelkoenig.ch
www.jamieoliver.com/italian/
stats