Schaschlikbrüder go Peking

Kempinski-Einladung

Vom 6. Bis 27. September präsentierten Dietmar Haubold und Timo Winter ‘Germany most authentic gourmet curry sauce’ im Kempinski in Peking. „The German culinary rock stars will come to China for the very first time and spice the capital with live cooking performances and curry sausage stations”, so steht’s in der Einladung vor Ort.

Mit Ruhrfeuer im Gepäck reisen die Schaschlikbrüder also nach Asien.

Es heißt, es werde eine richtige Gaudi, dieses Ruhrfeuer-Crossover-Cooking mit den Küchenchefs vor Ort und der traditionell chinesischen Küche.

Die Erfinder der kultigen Gourmet-Curry-Soße ‘Ruhrfeuer ‘ sind seit 2007 am Werk, es gibt die Soße in drei Schärfegraden (für Mädchen, für Jungs, für Kerle), handgemacht und selbstverständlich Spitzenqualität.

Auf der ‘Grünen Woche‘ 2015 in Berlin war die Gourmet-Curry-Soße offizielles NRW-Ess-Kulturgut.

Die beiden Unternehmer haben in Mühlheim an der Ruhr einen festen Imbiss. Entstanden sei alles aus einer Bierlaune heraus… und jetzt ist ihre Sache auf dem Weg in eines der besten First-Class-Hotels im Herzen von Peking.

www.schaschlikbrüder.de

stats