Wettbewerb

Koch/Patissier des Jahres - The Austrian Edition

Ein grandioses Foodspektakel erwartet die Fachgäste am 21. und 22. Juni in der EMS-Lounge in Wien: Beim letzten Vorfinale für die diesjährigen Wettbewerbe Koch des Jahres und Patissier des Jahres geht es um Tickets für das Finale im Oktober auf der Anuga.

Insgesamt 13 Teams – 8 Profiköche und 5 Patissiers - werden antreten, um die hochkarätigen Juroren mit ihren Kreationen zu überzeugen. Neben den spannenden Live-Contests erwartet die mehr als 1.000 Gäste an beiden Tagen ein erlebnisreiches Showprogramm. So präsentieren am 21. Juni beispielsweise Thomas Naderer und Dominik Fritz in der Truckarena 'Österreichische Mehlspeisenküche in neuem Glanz' und führt Christian Hümbs vom Haerlin in Hamburg auf der Hauptbühne sein Aromenmenü vor: Sushi als Pre-Dessert.

Am 22. Juni zaubern unter anderem die iChefs Stefan Lenz, Markus Pfeiffenberger und Fabio Winkelhofer in der Truckarena innovative Kreationen aus dem Produkttrio Schweinefuss/Forelle/Liebstöckel. On stage: die Spitzenköche Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück), Sebastian Frank (Horvath, Berlin) und Oriol Castro auf (früher Küchenchef bei Ferran Adrià, heute Disfrutar, Barcelona). Obendrein: Gastro-Messe und große Küchenparty.

Tickets kosten 60 (Patissier des Jahres) bzw. 80 € (Koch des Jahres).

www.kochdesjahres.de/besucher/austrianedition/

www.patissierdesjahres.com/besucher/austrianedition/



stats