Offerten wie marinierte Alaska Crab-Legs, Crab-Leg-Tatar auf Avocadocreme oder Club Sandwich Nova Scotia stehen auf der saisonalen Crab-Leg-Karte in den A-la-carte-Restaurants von Landzeit. Noch bis Mitte Januar können Gäste der Landzeit-Raststätten die außergewöhnlichen Seafood-Spezialitäten bei Landzeit probieren.
Angeboten werden die Kreationen mit dem Fleisch der King Crab (Königskrabbe) in den acht A-la-carte Restaurants von Landzeit. Auch ein einzelner Crab-Leg zum Kennenlernen ist dabei.
Entlang Österreichs Autobahnen ist Landzeit insgesamt 16 Mal mit Markt- und Gourmet-Marktrestaurants, A-la-carte-Restaurants, Hotels und Tagungsflächen in unterschiedlicher Kombination zu finden. Zur Verfügung stehen alles in allem rd. 4.400 Sitzplätze in den verschiedenen Restaurants des auf Autobahn-Raststätten spezialisierten Unternehmens unter Führung von Wolfgang Rosenberger. An den 16 Standorten der ganz der Frische, Saisonalität und hausgemachter Qualität verpflichteten Marke werden jährlich rd. 6 Mio. Gäste gastronomisch betreut.
http://landzeit.at