McDonald's Österreich serviert Chili Con Carne

Rindfleisch zum Löffeln: Passend zum Beginn der kalten Jahreszeit gibt es in den österreichischen McDonald's Restaurants erstmals Chili con Carne. „Wir freuen uns, unsere Gäste auf eine weitere kulinarische Entdeckungsreise mitnehmen zu können. Rindfleisch einmal anders war unser Ziel – das Ergebnis ist das erste McDonald's Chili con Carne der Welt, und das ganz nach österreichischem Geschmack. Schön pikant, aber nicht zu scharf“, beschreibt Managing Director Andreas Schmidlechner den neuesten Clou des Produktentwicklungs-Teams von McDonald's Österreich.

Das Rindfleisch stammt zu 100 Prozent aus Österreich und trägt das AMA-Gütesiegel. Bei der Zubereitung des Chili con Carne wird das Sous-vide-Verfahren angewandt. Als Begleitung gibt es ein backfrisches Brötchen.

Auf Wunsch ist das Chili con Carne auch im Menü mit einem Kaltgetränk und wahlweise Gartensalat oder Pommes Frites erhältlich.

McDonald’s Österreich erwirtschaftete im Jahr 2012 mit 184 Restaurants und 8.900 Mitarbeitern einen Umsatz von 548 Mio. Euro.

www.mcdonalds.at
stats