Monaco lädt zum Gipfeltreffen der Köche

200 Köche aus 25 Ländern mit 300 Michelin Sternen werden vom 16. bis 18. November in Monaco erwartet, um das 25-jähriges Firmenjubiläum des Spitzenkochs Alain Ducasse in seinem Restaurant Louis XV zu feiern.

25 Jahre kulinarische Exzellenz im Louis XV, Hunderte von neuen kreativen Rezepten erfunden und verfeinert, Tausende Produkte in wohlschmeckende Gerichte verwandelt, Dutzende von Köchen zu Chefs ausgebildet – die Bilanz von Alain Ducasse sucht seinesgleichen. Drei Tage trifft sich die kochende Weltelite aus fünf Kontinenten in Monaco, um sich auszutauschen, Neues zu entdecken und miteinander zu kochen.

Neben den französischen Chefs Joel Robuchon und Michel Guérard, wird auch der dänische Sternkoch René Redzepi des Sterne Restaurants Noma aus Kopenhagen anwesend sein. Nur für dieses außergewöhnliche kulinarische Gipfeltreffen wird im Sternen Saal des Monaco Sportings auf 1.000 qm ein Markt aufgebaut, der alle regionalen Produkte der Riviera anzubieten hat. In der Mitte des Marktes, werden zehn Köche das Vergnügen haben, ein einzigartiges Menü live für ihre Kollegen zu kochen. Bon Appétit!

www.visitmonaco.com

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