Wien

Neue Edel-Burger-Kette LeBurger mit 3. Store

Als Vorreiter auf dem Markt der von Hand zubereiteten Hamburger versteht sich das neue Konzept LeBurger aus Österreich. In Wien eröffnet man im August ein Flagship-Restaurant auf der Mariahilfer Straße, das nunmehr dritte Outlet der kleinen Kette in der Donaumetropole. Individuelle Premium-Burger nach Kundenwunsch, eigenes Craft Beer, regionale Zutaten, selbstgemachte Saucen und Homemade Style Pommes, so definiert LeBurger sein Erfolgsrezept.

Für 11. August ist die Eröffnung des Flagship-Restaurants auf der Mariahilfer Straße 114 terminiert. Auf zwei Etagen mit 150 Sitzplätzen – im Vintage Industrie Look mit großer Glasfassade – kann sich der Gast seinen Lieblings-Burger aus 20 unterschiedlichen Zutaten selbst zusammenstellen. Das Fleisch und die meisten Zutaten stammen aus regionalen Betrieben. Dazu gibt es selbstgemachte Saucen und Craft Beer. Für Fleischlos-Fans stehen Veggie- sowie vegane Burger und Salate zur Wahl.
Mit LeBurger wolle man neue Maßstäbe in der Systemgastronomie setzen, verkündet Geschäftsführer Lukas Tauber selbstbewusst.

Kombination von Self- & Fullservice

Nach den beiden Restaurants im Donauplex und im Auhof Center ist der Standort Mariahilfer Straße der dritte in Wien: im Erdgeschoß mit Self- und Obergeschoss mit Fullservice. Ein Burgerlift transportiert die Patty-Bun-Kreationen nach oben. Ebenfalls ganztägig geöffnet: die eigene Kaffee- & Cocktail-Bar.

Konzeptioniert und realisiert wurde das neue Restaurant vom deutschen Gastro-Entwickler und neuen COO von LeBurger, Ingo Faust, der über 27 Jahre Erfahrung in der Gastronomie einbringen kann. Investiert wurde ein einstelliger Millionenbetrag.

Über LeBurger

2014 von Dr. Thomas Tauber gegründet. Leitmotive: Qualität, Frische, Individualität und Leidenschaft. Anspruch: „einen Burger für jedermanns Geschmack“ zu kreieren. Außerdem: Frühstück, Süßspeisen, Cocktails. Filialen, Wien: Donauplex, Auhof Center, Mariahilfer Straße. 2016 ist ein viertes Restaurant geplant, ab 2017 die weitere Expansion über Franchise- bzw. Joint-Venture-Restaurants.

http://www.leburger.at



stats