Spitzenprogramm beim 11th European Foodservice Summit

Er ist unumstritten einer der weltweit besten Kongresse unserer Branche, der jährlich im September stattfindende Summit in Zürich. Ein multinationaler Think-Tank und Kongress für die Restaurantbranche. Hier treffen sich regelmäßig 200-250 Spitzenmanager und Unternehmer aus 20 und mehr Nationen.

Am 23. + 24. September 2010 findet die Veranstaltung zum 11. Mal statt. Ein äußerst kraftvolles Portfolio an Themen und Referenten – eingepasst in die Energie dieser Tage.

Hier das Wichtigste:

Game Changing & Game Changers

  • Looking East, Digital Design, Social Media Intelligence
  • Automated, Asiated, Animated

Programm:

  • Shifting alliances: dealers, adventurers, preachers & warriors
  • Top 100 restaurant companies in Europe/ranking & analysis
  • Restaurant industry outlook 2020: consumers, demographics & change
  • Competing for the future: technology, public space & emotional design
  • The restaurant industry from a financial investors’ perspective
  • The East – the new 'New World': Asian messages for Europe
  • Mood management in service industries
  • Leadership. Body language: the key to success
  • Social media and the new generation. Wake-up call!
  • Chipotle Mexican Grill: 'Food With Integrity'
  • CEO panel: turning visions into new realities
  • The road ahead – final conclusions

Die Redner:

  • David Bosshart (GDI Gottlieb Duttweiler Institute, Switzerland)
  • Christoph Bründl (CB Bründl Sports, Austria)
  • Berk Eksioglu (Istanbul Doors, Turkey)
  • Jean-Luc Fourrier (Hilton Asia/Pacific, Singapore)
  • Dan Holm (GreenEggsMarketing.com, USA)
  • Ibrahim Ibrahim (Portland Design, UK)
  • Rex A. Jones (Chipotle Mexican Grill, USA)
  • Rudi Kull (Kull & Weinzierl, Germany)
  • Julian Metcalfe (Pret A Manger/Itsu, UK)
  • Samy Molcho (Austria)
  • Jens Moritz (EQT Partners, Sweden/Germany)
  • Christopher C. Muller (UCF, USA)
  • Ly Qui Trung (Pho24, Vietnam)
  • Gretel Weiss (FoodService Europe & Middle East, Germany)

Am Vortag des Kongresses finden drei Restaurant Study Tours in Zürich statt. Guides: Peter Herzog, Jürg Landert und Peter Kern. Am ersten Kongressabend folgt, wie in vielen Vorjahren, eine Bootsfahrt auf dem Zürich See mit Foodservice von Marché International – längst ein Programmpunkt des Summits mit Kult-Charakter.

Gemeinsame Veranstalter des European Foodservice Summit sind von der allerersten Stunde an das GDI Gottlieb Duttweiler Institute in der Schweiz, die University of Central Florida in USA sowie der Deutsche Fachverlag mit seiner Wirtschaftsfachzeit FoodService Europe & Middle East.

Educational Partners: Barilla, Duni, Ecolab, Lavazza, Metro, Nestlé Professional, RMS Revenue Management Solutions, Salomon FoodWorld, Winterhalter.

Teilnehmergebühren: 2.500 CHF für Restaurant/Catering-Companies sowie 3.650 CHF für Zulieferindustrie und Consultants.

Hier das Programm zum Download 11th_Summit_Prog2010.pdf

Weitere Infos und Booking über:
www.efss.ch
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