Stéphane Garelli ist Keynote-Speaker beim European Foodservice Summit

Zum 13. Mal findet am 27. und 28. September 2012 in Zürich der European Foodservice Summit statt. Arbeitstitel: Ideas. Visions. Creativity. Growing in a diverse economic future.
Der zweitägige ‘Think Tank and Congress for the Restaurant Industry’ wird ergänzt durch 2 Restaurant Study Tours in Zürich sowie einen Leadership-Workshop (auch für Nicht-Teilnehmer vom Summit).

Programm-Broschüre

Es gelang den Veranstaltern (GDI/Dr. David Bosshart, Boston University/Prof. Dr. Christopher Muller und food-service/FoodService Europe & Middle East/Gretel Weiß) einmal mehr, Spitzenreferenten zu akquirieren.

Am 1. Tag sprechen unter anderem
  • Joe Bastianich, einer der Unternehmer von Eataly New York City,
  • Jim Sullivan, Training-Guru und Bestseller-Autor aus USA (ebenfalls Workshop am Summit-Vortag) sowie
  • David Baumgartner, Founder und CEO des jungen deutschen Konzepts dean&david.
Am 2. Tag gehören zu den Speakern
  • Stéphane Garelli, eine Weltautorität in Sachen Wettbewerbsfähigkeit und weiteren Erfolgsformeln sowie
  • Alan Yau, der Konzept-Creator von Wagamama, Hakkasan usw. sowie
  • Ron Shaich, der langjährige CEO von Panera Bread.

Die Spitzenveranstaltung erwartet rund 250 Teilnehmer aus 25+ Ländern.

Restaurant companies CHF 2,600
Suppliers/Consultants CHF 3,750

Restaurant Study Tours CHF 480
Workshop Jim Sullivan CHF 600 (auch für Nicht-Summit-Teilnehmer)

Es empfiehlt sich, früh zu buchen, typischerweise ist die Veranstaltung bereits Ende August/Anfang September ausverkauft.

Programm und Booking: www.efss.ch



stats