Zürich

The Butcher – Healthy as fuck

Im Zürcher Niederdorf eröffnete das Gourmet Burger-Restaurant “The Butcher” seine Türen. Im trendigen Ambiente einer rustikalen Metzgerei zelebriert das Team des Zürcher Gastronomen Fredy Wiesner die amerikanische Burger Kultur.
 
Unter Verwendung von regionalen und nachhaltigen Produkten werden klassische und moderne Burgerkreationen serviert. „Das alte Handwerk und die Verwendung von natürlichen und regionalen Zutaten steht bei The Butcher im Vordergrund“ so Fredy Wiesner. Die Rindsburger werden beispielsweise jeden Morgen frisch aus Schweizer Rindfleisch gewolft. Es werde Wert darauf gelegt auf unnötige Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker zu verzichten.
 
Einzigartig für ein Burger Restaurant, kann ein Grossteil der Speisen auf Wunsch als glutenfreie Variation oder auch Low Carb ohne Brot bestellt werden. Das Angebot an klassischen Burgern wird durch spezielle Burger wie der Smokey BBQ Pulled Chicken, bestehend aus gezupftem Pouletfleisch oder dem Surf & Turf mit gezupftem Rindsfleisch und Trüffel-Crevetten, abgerundet.
 
Die Gourmet Burger werden begleitet durch eine Vielzahl hausgemachter Limonaden, Tees, Milchshakes und regionalem Craft Bier. Viele der Getränke werden in kleinen Manufakturen, zu meist in den Schweizer Alpen, nach traditionellem Handwerk hergestellt.
 
www.butcher.ch
 

stats