EPCAS

Treibt Food Waste Initiative international voran

Beim Halbjahres-Meeting der European Caterer Association (EPCAS) in der rumänischen Hautstadt Bukarest stand Ende Juli neben dem Austausch von Ideen und Best Practices auch das Thema Food Waste auf der Tagesordnung. Motto: Love Food. Hate Waste.

Mit vorangetrieben wird die EPCAS Food Waste Initiative von EPCAS Vorstand und Gründungsmitglied Georg W. Broich (Broich Premium Catering). Dazu gehört, dass, wie im Wintermeeting beschlossen, alle Mitglieder das Erreichen des festgelegten BRONZE Levels nachweisen müssen (jährliche Mitarbeiterschulung zum Thema Food Waste/ Unterzeichnung des EPCAS Code of Conduct). Die Initiative zeigt bis heute deutliche Erfolge.

Das Treffen in der rumänischen Metropole, die in den letzten Jahren einen unbeschreiblichen Boom ökonomischer und kultureller Art erlebt hat, lieferte diesmal schwerpunktmäßig Inspiration in Sachen 'Authenticity: A Strategy for Change'. Wie stets wurde auch neuen und potenziellen Mitgliedern eine Plattform geboten, um sich und das Unternehmen vorzustellen und ebenfalls Beiträge zum Thema Authenticity beizusteuern.

epcas.eu

stats