+ Big Chefs / EMEA / Interview

"Wir suchen Locations in Deutschland"

Abdurrahman Ozyavas
Big Chefs
Abdurrahman Ozyavas

Die Coronakrise hat die Expansion der erfolgreichen türkischen Fast-Casual-Marke Big Chefs nicht ausgebremst. Nach der Eröffnung des ersten Standorts in Deutschland im vergangenen Jahr sucht das Unternehmen aus Istanbul nun weitere Standorte in Berlin, Köln und Hamburg. "Wer innovativ ist, anpassungsfähig und die Digitalisierung vorantreibt, wird auch in einer neuen Ära erfolgreich sein" – davon ist Abdurrahman Ozyavas, Director of International Expansion bei Big Chefs, überzeugt.

Die Coronakrise hat die Expansion der erfolgreichen türkischen Fast-Casual-Marke Bi

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats