Bio-Vorreiter Dänemark

Weltweit Spitzen-Bioanteil im Foodservice-Markt

Nirgendwo sonst ist der Bio-Anteil an Lebensmitteln in Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie höher als in Dänemark.
IMAGO / Jochen Tack
Nirgendwo sonst ist der Bio-Anteil an Lebensmitteln in Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie höher als in Dänemark.

Dänemark ist weltweiter Vorreiter beim Einsatz von Bio-Produkten in Gastronomie und Großküchen. Das Erfolgsgeheimnis? Klare Ziele und gute Rahmenbedingungen.


Dieser Text ist ein Exzerpt. Der ganze Beitrag erschien im September-Heft der gv-praxis.

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats