Coronakrise | USA

Post-Covid-Trends aus Amerika

Die Corona-Pandemie hat eine Drive-thru-Renaissance ausgelöst.
IMAGO / UIG
Die Corona-Pandemie hat eine Drive-thru-Renaissance ausgelöst.

Viele Gastronomie-Trends aus den USA etablieren sich später auch in Europa und Deutschland. Darum lautet die spannende Frage: Welche Pandemie-bedingten Veränderungen zeigen sich in der US-amerikanischen Gastronomie? FOOD SERVICE sprach mit Philipp Laqué, Managing Director bei Revenue Management Solutions (RMS) über die Entwicklungen, die Covid-19 initiiert und gepusht hat. Die wichtigsten Learnings im Überblick.

Übergreifend gilt im Außer-Haus-Markt der USA: Die Digitalisierung hat sich im Zuge der Pandemie zum Top-Thema entwickelt

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats