Familie Wiesner Gastronomie

Mehr Plant-based für Klimaneutralität

Plant-based Sushi von Miss Miu, einem Konzept der Familie Wiesner Gastronomie mit Sitz in Dübendorf (Schweiz).
FWG
Plant-based Sushi von Miss Miu, einem Konzept der Familie Wiesner Gastronomie mit Sitz in Dübendorf (Schweiz).

Die Familie Wiesner Gastronomie (FWG) will ihren ökologischen Fußabdruck weiter verkleinern. Das Unternehmen mit Sitz im Schweizer Dübendorf hat das Veggi-Angebot seiner Restaurants daher zuletzt massiv ausgebaut. Künftig soll jedes dritte verkaufte Gericht fleischlos sein.

Die FWG hat 2020 auf den Menükarten der Konzepte Nooch Asian Kitchen, Negishi Sushi Bar und The Butcher

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats