Familie Wiesner Gastronomie (CH)

Erstes The Butcher & his Daughter für Zürich

Das erste The Butcher & his Daughter ist seit August in Zürich am Start.
FWG
Das erste The Butcher & his Daughter ist seit August in Zürich am Start.

Ihrem bereits neun Units starken Burger-Konzept The Butcher hat die Familie Wiesner Gastronomie AG aus Dübendorf in der Schweiz im August dieses Jahres eine "Tochter" zur Seite gestellt. "The Butcher & his Daughter ist kein einfaches Better-Burger-Konzept, sondern eine Better-Burger Restaurant-Experience", erklärt Daniel Wiesner, Co-Geschäftsführer, FWG. 

 
Obwohl auch bei The Butcher & his Daughter der Fokus auf den klassischen fleischhaltigen Offerten liegt, hat sich das neue Restaurant

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats