+ Flughafen Wien | AT

Wolfgang Pucks erstes Restaurant in Österreich

"Wolfgang Puck Kitchen & Bar" bietet drei Genussbereiche auf insgesamt 700 Quadratmetern Fläche.
SSP
"Wolfgang Puck Kitchen & Bar" bietet drei Genussbereiche auf insgesamt 700 Quadratmetern Fläche.

Die weltbekannte Unternehmer- und Gastronomie-Legende Wolfgang Puck eröffnet ihr erstes Restaurant in Österreich. Am Flughafen Wien im Terminal 3 bietet die über 700 Quadratmeter große Unit neben Restaurant und Bar auch einen To-go-Bereich. Pucks Küchen-Stil am Airport? Eine Fusion aus Kalifornien und Österreich, so das Versprechen.

Der Sterne- und Promi-Koch Wolfgang Puck, geboren in Kärnten und ausgewandert in die USA, steht für mehr als 100 Re

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats