Gourmet Business/Österreich

Zeitreise zum Jubiläum

45 Jahre Gourmet. Geschäftsführer Herbert Fuchs mit Markus Stacherl, Koch in der Entwicklungsküche – vor der Coronapandemie in Aktion aufgenommen.
Gourmet
45 Jahre Gourmet. Geschäftsführer Herbert Fuchs mit Markus Stacherl, Koch in der Entwicklungsküche – vor der Coronapandemie in Aktion aufgenommen.

Flexibles Business-Catering mit Fokus auf gesunder Ernährung ist für den österreichischen Caterer Gourmet seit 45 Jahren der zentrale Qualitätsanspruch. 1975 startete der österreichische Branchenprimus mit einer kleinen Frischeküche in St. Pölten.

"Mit unserem flexiblen À la Carte-System war es plötzlich auch für Unternehmen ohne eigene Kantine möglich, ihr

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats