Hans im Glück bezieht in Bern im Hauptbahnhof als Mieter der Stadt die 400 Quadratmeter große Fläche des ehemaligen "Viva la Vida" in der Christoffelunterführung.
Johannes Bühler, CEO der Hans im Glück Franchise GmbH: "Die Schweiz ist als Genussland bekannt und ein enorm spannender Markt mit Wachstumspotenzial. Vor diesem Hintergrund sind wir besonders stolz, dass wir unsere Präsenz dort ausbauen – im nächsten Schritt unserer Expansionsstrategie planen wir die Eröffnung eines Burgergrills in Basel." Mit Michael Fricker, Urs Abegglen und Martin Wallimann habe man drei erfahrene Schweizer Gastronomen, die als Franchisepartner für die Expansion in der Schweiz verantwortlich sind. Es ist insgesamt die dritte Location in der Schweiz.
Im neuen Burgergrill zieht sich das typische Ambiente mit echten Birkenstämmen und liebevollen Einrichtungsdetails vom Innenraum mit Platz für 140 Gäste bis auf die Terrasse mit ca. 90 Sitzplätzen durch. Gäste aus Bern, Pendler und Reisende können dort ab sofort die vielfältige Auswahl an veganen, vegetarischen und fleischhaltigen Burgerkreationen und Cocktails genießen.