+ Interview zur Lohntransparenz | FWG

"Das Tabu brechen – für die ganze Gesellschaft"

Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation bei der FWG mit Sitz in Dübendorf in der Schweiz, über die Hintergründe und was er Kritikern in puncto Datenschutz begegnet im Interview mit FOOD SERVICE.
FWG
Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation bei der FWG mit Sitz in Dübendorf in der Schweiz, über die Hintergründe und was er Kritikern in puncto Datenschutz begegnet im Interview mit FOOD SERVICE.

Die Familie Wiesner Gastronomie (FWG) hat vergangene Woche mit der Ankündigung der vollen Lohntransparenz für Furore gesorgt: Mitarbeitende können erfahren, wie viel ihre Kolleginnen und Kollegen verdienen - und ihre Chefs. Manuel Wiesner, Co-Lead Strategy & Innovation bei der FWG mit Sitz in Dübendorf in der Schweiz, über die Hintergründe und was er Kritikern in puncto Datenschutz begegnet im Interview mit FOOD SERVICE. 

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats