+ Klinikgastronomie | Schweiz

Bio-regional Vorstoß in zwei Kliniken

Im Spitalzentrum Biel sollen bald 70 Prozent des Gemüses für die Mahlzeiten von Patienten und Mitarbeiter aus regionalem Bio-Anbau stammen.
Spitalzentraum Biel
Im Spitalzentrum Biel sollen bald 70 Prozent des Gemüses für die Mahlzeiten von Patienten und Mitarbeiter aus regionalem Bio-Anbau stammen.

Zwei Krankenhäuser und eine Stadt in der Schweiz wollen den Bio-Anteil an Lebensmitteln in ihrem Essens-Angebot ausbauen. Produkte aus Bündner Bio-Betrieben sollen zum Beispiel im Kantonsspital Graubünden in den nächsten fünf Jahren 20 Prozent des Lebensmitteleinkaufs ausmachen.

Zwei Krankenhäuser und eine Stadt in der Schweiz wollen den Bio-Anteil an Lebensmitteln in ihrem Essens-Angebot ausbauen. Produkte aus Bü

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats