Globus AG | Schweiz

Neues Konzept im Berner Rooftop-Restaurant

Das Rooftop Restaurant des Warenhauses Globus in Bern lockt ab September mit frisch-schnell-moderner Neuausrichtung und regionalen Zutaten; ein Sternekoch und ein Berner Gastronom managen dies gemeinsam.
Imago / Pius Koller
Das Rooftop Restaurant des Warenhauses Globus in Bern lockt ab September mit frisch-schnell-moderner Neuausrichtung und regionalen Zutaten; ein Sternekoch und ein Berner Gastronom managen dies gemeinsam.

Das Rooftop Restaurant im Berner Haus der Schweizer Warenhauskette Globus präsentiert sich ab September 2021 mit einem neuen Konzept: gesund und zugleich schnell, dabei trendig und mit regionalem Bezug der Zutaten.

Die Verantwortlichen für die Neuausrichtung sind der Sternekoch Markus Arnold, Steinhalle Bern, als Berater des

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats