+ Pop-up

The Duc Ngo zaubert in St. Tropez

Fusioniert vietnamesische und französische Küche: The Duc Ngo hat für die Althoff Collection das Pop-up-Konzept Club L’Indochine entwickelt
Althoff Collection
Fusioniert vietnamesische und französische Küche: The Duc Ngo hat für die Althoff Collection das Pop-up-Konzept Club L’Indochine entwickelt

Temporäres Kulinarik-Projekt an der Côte d’Azur: Die Althoff Collection startet gemeinsam mit dem Berliner Szene-Koch The Duc Ngo das Pop-up-Konzept Club L’Indochine in ihrem 5-Sterne-Hotel Resort Villa Belrose in St. Tropez.

Mit dem Pop-up Club L’Indochine soll in der Saison 2022 das Hotelrestaurant Le Belrose bespielt werden. Das kulinarische Konzept hat

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats