+ Schweizer Gastronomie Großunternehmen

Krise war Anstoß für Gründung

Der SGG-Gründungsvorstand: v.l. Richard Engler, Gastrag; Florian Eltschinger, Remimag; Daniel Müller, Bindella und Markus Segmüller, Segmüller Collection.
SGG Schweiz
Der SGG-Gründungsvorstand: v.l. Richard Engler, Gastrag; Florian Eltschinger, Remimag; Daniel Müller, Bindella und Markus Segmüller, Segmüller Collection.

In schlimmsten Corona-Zeiten beschlossen die großen, inhabergeführten Gastronomen der Schweiz, dass dringend mehr für ein besseres Image der Gastro-Branche getan werden muss. Dito für Weiterbildung und gegen Arbeitskräftemangel. Darum wurde der Verein der Schweizer Gastronomie Großunternehmen (SGG GEG AGR) gegründet und als Fachgruppe im und vom Branchenverband GastroSuisse anerkannt.

24 Inhaber großer Gastro-Unternehmen sind Mitglieder im neuen Verein der Schweizer Gastronomie Großunternehmen SG

Diesen FS+ Artikel gratis lesen! Jetzt kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet die kostenlosen foodservice Newsletter.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats