Studie Kerry Foodservice

Der Delivery-Markt im Wandel

Weltweit boomt das Liefergeschäft, während Corona besonders.
Imago Images / Agencia EFE
Weltweit boomt das Liefergeschäft, während Corona besonders.

Lieferessen war bereits vor Covid-19 ein Wachstumstrend. In der Krise wurde er beschleunigt – und gewandelt. Wie sich der Markt verändert hat Kerry Foodservice in der Analyse "The Changing Landscape of Foodservice Delivery" herausgearbeitet. Wir stellen zentrale Erkenntnisse vor.

Delivery ist einer der stärksten Wachstumsmärkte in der Gastronomie, mit immer noch riesigen Wachstumspote

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats