United Against Waste / Schweiz

Kliniken gegen Food Waste

Seit 2013 kämpft United Against Waste in der Schweiz konzeptionell gegen die Verschwendung von Lebensmitteln in Kliniken und anderen Institutionen.
imago images / Jochen Tack
Seit 2013 kämpft United Against Waste in der Schweiz konzeptionell gegen die Verschwendung von Lebensmitteln in Kliniken und anderen Institutionen.

Der Schweizer Verein "United Against Waste" engagiert sich seit 2013 für die Reduktion von Food Waste in Großküchen von Kliniken, Senioreneinrichtungen und Institutionen. Ein Konzept, das Früchte trägt.

Dieser Text ist ein Exzerpt. Den vollständigen Beitrag lesen Sie in der Maiausgabe der gv-praxis. 

Jetzt kostenfrei registrieren und sofort alle FS+ Artikel kostenfrei lesen!

Die Registrierung beinhaltet die Newsletter am Morgen, Eilmeldung, Rankings und FS+.

 

Sie sind bereits registriert?

Der Nutzung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen. Weitere Hinweise finden Sie unter Datenschutz.

stats